Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 750 ml |
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln | 2 grosse |
Möhren | 3 |
Sellerie | ¼ |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin dünsten bis es Farbe angenommen hat. Dann die Brühe zugiessen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Julienne-Suppe“