1. Home
  2. Rezept
  3. Julienne-Suppe

Julienne-Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe750 ml
Lauch2 Stangen
Kartoffeln2 grosse
Möhren3
Sellerie¼
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin dünsten bis es Farbe angenommen hat. Dann die Brühe zugiessen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Julienne-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich