Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double | 250 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
abgeriebene Orangenschale | 1 TL |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Espresso | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Creme doubel, Puderzucker, O-Schale cremig rรผhren, Gelatine einweichen, ausdrรผcken, in dem warmen Espresso auflรถsen und leicht abkรผhlen lassen, Espresso unter die Creme ziehen, 4 Std kalt stellen, zum Servieren mit 2 EL Nocken abstechen,
2.dazu passen in Cassis marinierte Heidelbeeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โEspressomousseโ