Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 250 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
abgeriebene Orangenschale | 1 TL |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Espresso | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Creme doubel, Puderzucker, O-Schale cremig rühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, in dem warmen Espresso auflösen und leicht abkühlen lassen, Espresso unter die Creme ziehen, 4 Std kalt stellen, zum Servieren mit 2 EL Nocken abstechen,
2.dazu passen in Cassis marinierte Heidelbeeren
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vom
Kommentare zu „Espressomousse“