1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstartar im Glas

Lachstartar im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier3
Rรคucherlachs3 Scheiben
Dill frisch2 Stรคngel
Rapsรถl2 TL
Zitronensaft etwas
Zitronenpfeffer etwas
Senf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.

    2.Den Rรคucherlachs fein wรผrfeln, den Dill von den Stรคngeln zupfen und fein hacken. ( oder 1 El TK-Dill verwenden).

    3.Den Dill unter die Rรคucherlachswรผrfel mischen, mit Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Eine Vianigrette aus ein wenig Zitronensaft, Senf, etwas Olivenรถl und Salz und Pfeffer rรผhren.

    5.Die Eier halbieren und in ein Glas geben. Die Vianigrette darรผber trรคufeln und den gewรผrfelten Lachs darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstartar im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich