Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 3 |
Rรคucherlachs | 3 Scheiben |
Dill frisch | 2 Stรคngel |
Rapsรถl | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.
2.Den Rรคucherlachs fein wรผrfeln, den Dill von den Stรคngeln zupfen und fein hacken. ( oder 1 El TK-Dill verwenden).
3.Den Dill unter die Rรคucherlachswรผrfel mischen, mit Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
4.Eine Vianigrette aus ein wenig Zitronensaft, Senf, etwas Olivenรถl und Salz und Pfeffer rรผhren.
5.Die Eier halbieren und in ein Glas geben. Die Vianigrette darรผber trรคufeln und den gewรผrfelten Lachs darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โLachstartar im Glasโ