Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 400 gr |
Zucker | 400 gr |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pk |
Margarine | 340 gr |
Eier | 2 |
Haferflocken | 200 gr |
geriebene Walnüsse | 150 gr |
bittere Schokolade | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl,Zucker,Backpulver,Zimt,Vanillezucker,Zucker,Margarine und Eier mit dem Knethaken (Küchenmaschine)zu einem Knetteig verarbeiten.Hafelflocken, Walnüsse und bittere Schokolade kurz unterkneten.Mit einem Teelöffel Teighäufchen abstechen , auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 180 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „Haferflockenmakronen“