Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 4 Sch. |
Eier | 4 |
Butter | 25 gr. |
Schlagsahne | 1 TL |
Anchovis Filet | 10 |
Kapern | 10 |
Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2982 (713)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2982 (713)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier in Schüssel geben und schlagen. Butter in einer Pfanner erhitzen, Eier in die Pfanne geben, dazu die Sahne und Salz und Pfeffer. Mit Holzkochlöffel rühren bis die Eier schön cremig sind. Das Weißbrot toasten und mit Butter beschmieren. Die Anchovis und Kapern klein hacken.
2.Ei auf das Toast geben, Kapern und Anchovis darauf verteilen. Ein fast vergessenes schottisches Rezept, schade eigentlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Scotch Woodcock“