1. Home
  2. Rezept
  3. Scotch Woodcock

Scotch Woodcock

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot4 Sch.
Eier4
Butter25 gr.
Schlagsahne1 TL
Anchovis Filet10
Kapern10
Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier in Schüssel geben und schlagen. Butter in einer Pfanner erhitzen, Eier in die Pfanne geben, dazu die Sahne und Salz und Pfeffer. Mit Holzkochlöffel rühren bis die Eier schön cremig sind. Das Weißbrot toasten und mit Butter beschmieren. Die Anchovis und Kapern klein hacken.

    2.Ei auf das Toast geben, Kapern und Anchovis darauf verteilen. Ein fast vergessenes schottisches Rezept, schade eigentlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scotch Woodcock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich