Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรbrot | 4 Sch. |
Eier | 4 |
Butter | 25 gr. |
Schlagsahne | 1 TL |
Anchovis Filet | 10 |
Kapern | 10 |
Meersalz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2982 (713)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2982 (713)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier in Schรผssel geben und schlagen. Butter in einer Pfanner erhitzen, Eier in die Pfanne geben, dazu die Sahne und Salz und Pfeffer. Mit Holzkochlรถffel rรผhren bis die Eier schรถn cremig sind. Das Weiรbrot toasten und mit Butter beschmieren. Die Anchovis und Kapern klein hacken.
2.Ei auf das Toast geben, Kapern und Anchovis darauf verteilen. Ein fast vergessenes schottisches Rezept, schade eigentlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โScotch Woodcockโ