Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 175 Gramm |
Ei | 1 |
Honig flüssig | 125 Gramm |
Vanillegewürz | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 250 Gramm |
Sojamilch flüssig | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Ei und Honig in eine Schüssel geben und cremig rühren. Vanillegewürz, gemahlene Mandeln, Weizenvollkornmehl und die Sojamilch dazugeben und wieder gut verrühren. Den Teig in eine Tortenspritze geben und Ringe oder Stäbchen auf ein gefettetes Blech spritzen. 10-15 Min. bei 175 °C goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Vollkornspritzgebäck“