1. Home
  2. Rezept
  3. Speckschmarrn

Speckschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier3 Stรผck
Mehl100 g
Mineralwasser200 ml
Thymian1 Msp
Salz und Pfeffer1 Msp
Baconstreifen5 Stรผck
Speck30 g
kleiner Becher Saure Sahne1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. EiweiรŸe steif schlagen. Aus Eigelb, Mineralwasser, Thymian, Pfeffer und etwas Salz eine Masse bereiten, dann das Mehl dazugeben. Bacon in schmale Streifen schneiden, zum Teig geben. Dann den Speck fein wรผrfeln. Speckwรผrfel bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Den Eischnee unter den Teig heben und diesen รผber die Speckwรผrfel geben.

    2.Wenn die Oberseite des Schmarrns fast trocken ist, diesen wenden. Dann den Kuchen mit zwei Pfannenwendern wie beim richtigen Kaiserschmarrn zerreiรŸen und fertig garen. Den Schnittlauch fein schneiden und mit der Sahne verrรผhren. Den Schmarrn mit der Schnittlauchsahne รผbergieรŸen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeckschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich