Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | 100 g |
Mineralwasser | 200 ml |
Thymian | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | 1 Msp |
Baconstreifen | 5 Stรผck |
Speck | 30 g |
kleiner Becher Saure Sahne | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Eiweiรe steif schlagen. Aus Eigelb, Mineralwasser, Thymian, Pfeffer und etwas Salz eine Masse bereiten, dann das Mehl dazugeben. Bacon in schmale Streifen schneiden, zum Teig geben. Dann den Speck fein wรผrfeln. Speckwรผrfel bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Den Eischnee unter den Teig heben und diesen รผber die Speckwรผrfel geben.
2.Wenn die Oberseite des Schmarrns fast trocken ist, diesen wenden. Dann den Kuchen mit zwei Pfannenwendern wie beim richtigen Kaiserschmarrn zerreiรen und fertig garen. Den Schnittlauch fein schneiden und mit der Sahne verrรผhren. Den Schmarrn mit der Schnittlauchsahne รผbergieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โSpeckschmarrnโ