Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Zwieback | 200 g |
Butter | etwas |
Zimt | etwas |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auflaufform mit Butter einfetten. Den Zwieback etwas zerbröckeln und in die Auflaufform geben. 150 ml Milch darübergießen und etwas einweichen lassen. Schattenmorellen abtropfen lassen. Wenn der Zwieback die Milch aufgesogen hat, die restliche Milch, Zimt, Zucker, Kirschen und die 2 Eier untermischen. Das ganze im heißen Backofen bei 175°C ca. 30 Min. goldbraun backen. Schmeckt auch mit Äpfeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Kirsch-Zwieback-Auflauf“