Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spitzpaprika, rote | 2 kg |
Paprikaschote(n), grรผne | 600 g |
Aubergine(n) | 1 kg |
Knolle Knoblauch | ½ |
Wasser | 800 ml |
Balsamico, weiรer | 400 ml |
Olivenรถl | 400 ml |
Paprikapulver, rosenscharf | 3 TL |
Zucker | 1 ½ EL |
Prise Salz | 1 |
Pfeffer, gemahlener | 1 EL |
Tabasco nach Geschmack und Schรคrfe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Wenn alles etwas abgekรผhlt ist, entweder durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren (grob oder fein, je nach Geschmack). In einem groรen Topf die pรผrierte Masse mit dem รl und den Gewรผrzen ca. 2,5 Stunden erhitzen und dabei stรคndig umrรผhren, damit nichts anbrennt. (Ich dachte erst, das lange Rรผhren sei vielleicht รผbertrieben, aber die Konsistenz und auch der Geschmack รคndern sich noch wรคhrend dieser Zeit.) Am Schluss alles in heiร ausgekochte Twist-off-Glรคser fรผllen.
2.Das Rezept habe ich von einen Freund aus Kroatien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โAjvarโ