Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwรผrfel | 120 gr |
Wein | 125 ml |
Geriebener Kรคse nach Geschmack: Gouda, Emmentaler, Parmesan | 125 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen, Schinkenwรผrfel kross braten, beseite stellen, Baguette einmal quer und dann lรคngs halbieren.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, beides bei geringer Hitze andรผnsten - die Zwiebeln dรผrfen keine Farbe annehmen. Wein, Salz, Pfeffer zufรผgen, ca. 10 Min. schmoren, Sahne angieรen, Speck dazugeben und bei geringer Hitze weiter schmoren, bis eine sรคmige Masse entsteht, evtl. Flรผssigkeit nachgieรen. Die feingehackte Petersilie dazugeben und die Masse auf dem Brot verteilen.
3.Mit dem Kรคse bestreuen und ca. 10 Min. auf der mittleren Schiene รผberbacken.
4.Anstelle des Schinkens kann man auch gekochten Schinken, Speck oder Kasseler nehmen - ganz nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****x
vom
Kommentare zu โLeckerschmecker-Baguetteโ