Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 300 g |
gek. Schinken klein geschnitten | 150 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Eiweiร | 1 |
Pikantje von Gouda -geraspelt- | 150 g |
Pfeffer, Salz. Oregano | etwas |
Eigelb zum Verstreichen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blรคtterteig aufgetaut nebeneinander legen, mit etwas Wasser verbinden ( รผberlappen lassen). Mit Schinken,Zwiebeln, Petersilie, Creme fraiche, Eiweiร und ger. Kรคse, Gewรผrzen eine Masse rรผhren.Diese auf den Blรคtterteig verstreichen, einrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann in ca 2 cm groรe Scheiben schneiden und bei 200 C ca. 20-35 Min. abbacken, bis sie goldgelb sind. Warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โPikante Schneckenโ