Zutaten für 6 Personen
Rehrücken | 2 kg |
Lardo | 100 gr. |
Rosmarinzweige | 2 |
Wacholderbeere | etwas |
Wildfond | 500 ml |
Cognac | 1 Schuss |
Sahne | 200 ml |
Maronen | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Rehrücken parieren von allen Seiten salzen und pfeffern. Zwischen Knochen und Fleisch einschneiden mit Lardo, Rosmarin & zedrückte Wacholderbeeren füllen.
2.In eine Große Pfanne mit Butter und ein Paar ganze Knoblauchzehen rundherum braten.
3.Das Ganze mit dem Wildfond ablöschen die vorgegarte Kastanien geben und im Backofen 15 bis 20 Minuten auf 140 grad ober und unterhitze garen. Anschließend fünf Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.
4.Die Soße mit einem Schuß Cognac und Sahne verfeinen und servieren!
5.Dazu habe ich einem Kartoffelpüre und Rosenkohl gereicht. -auf dem Foto sind leider die letzte zwei Stückchen zu sehen daher nicht so schön, bzw. dick geschnitten. aber ich kann ja nich die Gäste warten lassen bis ich das Bild iim lasten habe -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Rosa Rehrücken“