1. Home
  2. Rezept
  3. PILAF MAHAMMER

PILAF MAHAMMER

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis - Patna oder eine รคhnliche Sorte600 gr.
Butter150 gr.
Salz etwas
Zwiebel½
Gewรผrznelken2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Kasserrolle die Butter langsam schmelzen (sie darf nicht rauchen), die Hรคlfte vom Reis einschรผtten und auf lebhafter Flamme glasig rรถsten (nicht zu dunkel).

    2.Den restlichen Reis dazumengen und mit warmen Salzwasser bedeckt ca. 30 Minuten garen, die Gewรผeznelken in die halbe Zwiebel astecken und mitgaren, dann abgieรŸen: Die Reiskรถrner werden sich sehr dekorativ, teils braun, teils weiรŸ prรคsentieren.

    3.Tipp passt als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, fรผr sich, oder zu gekochten Trockenfrรผchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPILAF MAHAMMERโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich