Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puteninnenfilet | 600 g. |
Karotte in Scheiben | 1 Stück |
Zwiebeln in Streifen | 2 kl. |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Vegetagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Putenfilet mit Gewürz einreiben, mit Karotte, Zwiebel, Knoblauch in den Bratenschlauch machen, Butter auch in den Bratenschlauch geben.
2.Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
3.War sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Puteninnenfilet im Bratenschlauch“