Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
doppelte Matjesfilets | 2 Stk. |
Zwiebel rot, klein | 1 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 150 g |
Dill | ½ Bund |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Vollmilchjoghurt | 125 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kurkuma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjes kalt abspülen und trocken tupfen.
2.Zwiebel pellen, Gewürzgurken abtropfen lassen, beides fein würfeln. Dill grob hacken.
3.Majonäse mit Senf, Jogurt und Crème fraîche miteinander verrühren. Die Soße mit Salz, Cayennepfeffer, und Kurkuma würzen. Zwiebeln, Gurken und Dill unterheben. Matjesfilets mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Matjes mit Senf-Dill-Soße“