Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ribeye Steaks à 400 g | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Estragon frisch gehackt | 1 Teel. |
Thymian frisch gehackt | 1 Teel. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teel. |
Tabasco | 1 Trpf. |
Rotwein trocken | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lorbeerblatt zerbröseln, die Kräuter abzupfen und hacken. Alle Zutaten mit dem Rotwein verrühren.
2.Die Steaks mindestens 4 Std. darin marinieren. Abtropfen lassen und trockentupfen.
3."rare" ca. 3 Min. beidseitig oder "medium 4 Min. beidseitig grillen.
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vom
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