1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Ribeye Steak in Rotwein-Marinade

Fleisch : Ribeye Steak in Rotwein-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ribeye Steaks à 400 g2
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Estragon frisch gehackt1 Teel.
Thymian frisch gehackt1 Teel.
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teel.
Tabasco1 Trpf.
Rotwein trocken¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lorbeerblatt zerbröseln, die Kräuter abzupfen und hacken. Alle Zutaten mit dem Rotwein verrühren.

    2.Die Steaks mindestens 4 Std. darin marinieren. Abtropfen lassen und trockentupfen.

    3."rare" ca. 3 Min. beidseitig oder "medium 4 Min. beidseitig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Ribeye Steak in Rotwein-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich