Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Rotwein trocken | 500 ml |
Kräuter der Provence, getrocknet | 1 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Lorbeeblätter | 3 |
Olivenöl mit Chili | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Steaks abbrausen und trockentupfen, dann für mindestens 2 Studen in die Marinade, die wir aus dem Rotwein und den Kräutern gemischt haben, legen.
2.Vor dem Grillen das Fleisch trockentupfen und mit dem Öl bepinseln. Dann je Seite ca. 6 Minuten grillen. Abschließend pfeffern und salzen und etwas ruhen lassen!
3.Ideale Beilage sind hier gefüllte Champignons, ein leckerer Paprika-Tomaten-Salat oder gegrillte Zucchini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Rindersteaks, köstlich mariniert“