1. Home
  2. Rezept
  3. patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl

patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patisson1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Öl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis entkernen. Das Fleisch raspeln, dann einsalzen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann auswringen.

    2.Das Kürbisfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch vermengen. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine nicht zu feste Masse entsteht.

    3.Zu kleinen Bällen formen.

    4.In heißem Öl frittieren bis sie eine rötliche Farbe bekommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich