Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Patisson | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis entkernen. Das Fleisch raspeln, dann einsalzen und eine halbe Stunde stehen lassen. Dann auswringen.
2.Das Kürbisfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch vermengen. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine nicht zu feste Masse entsteht.
3.Zu kleinen Bällen formen.
4.In heißem Öl frittieren bis sie eine rötliche Farbe bekommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „patiszon fasírt - Patisson Pflanzerl“