1. Home
  2. Rezept
  3. Cesar salat

Cesar salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mayonnaise100 g
Olivenöl50 ml
Balsamico50 ml
Weinessig50 ml
Senf10 g
Knoblauchzehen1 Stk.
Thymian1 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Parmesan50 g
Weißbrot-Weizenbrot50 g
Romanosalat frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mayonnaise mit dem Olivenöl und Essig vermengen. Das ganze mit Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Knoblauch und die Kräuter zerhacken und dazu geben. Mit der Brühe eine geschmeidige Konsistenz herstellen. Den Parmesan reiben und unter das Dressing mischen.

    2.Für die Croutons die Butter mit etwas Knoblauch in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Weißbrot in Würfel schneiden und darin anrösten.

    3.Den Römersalat waschen und mundgerecht zurechtzupfen, dann mit dem Dressing vermischen. Danach entweder in der Schüssel lassen oder auf Tellern anrichten und mit Croutons und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cesar salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich