Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mayonnaise | 100 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Balsamico | 50 ml |
Weinessig | 50 ml |
Senf | 10 g |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Thymian | 1 Stk. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Weiรbrot-Weizenbrot | 50 g |
Romanosalat frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett40,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mayonnaise mit dem Olivenรถl und Essig vermengen. Das ganze mit Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann den Knoblauch und die Krรคuter zerhacken und dazu geben. Mit der Brรผhe eine geschmeidige Konsistenz herstellen. Den Parmesan reiben und unter das Dressing mischen.
2.Fรผr die Croutons die Butter mit etwas Knoblauch in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Weiรbrot in Wรผrfel schneiden und darin anrรถsten.
3.Den Rรถmersalat waschen und mundgerecht zurechtzupfen, dann mit dem Dressing vermischen. Danach entweder in der Schรผssel lassen oder auf Tellern anrichten und mit Croutons und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu โCesar salatโ