1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel aus Niederbayern

Kirschenmichel aus Niederbayern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter60 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mandeln gerieben50 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
GrieรŸ150 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Milch250 ml
Sauerkirschen eingelegt500 Gramm
Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter sahnig rรผhren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Mandeln, Eier und GrieรŸ zufรผgen. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Sauerkirschen untermischen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform buttern, die Masse einfรผllen und auf mittlerer Schiene 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmichel aus Niederbayernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich