Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reibekäse | 100 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier trennen. Butter und Eigelb schaumig rühren.Milch mit Mehl verrühren und in einem Topf zu einem dicken Brei kochen. Abkühlen lassen und zur Butter-Ei-Masse geben. Geriebenen Käse unterrühren und zuletzt das Eiweiß schlagen und den Schnee unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Puddingform mit Butter fetten und ausbröseln. Masse einfüllen. Großen Topf mit heissem Wasser füllen, die Puddingform hineinstellen, Deckel drauf und eine Stunde in der Röhre kochen lassen. Pudding stürzen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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