Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Karotten | 2 st |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Rindsuppe | 250 ml |
Stamperl Whisky = Schnapsglas | 1 |
Senf scharf - Estragonsenf-, Mehl, Pfefferkörner, Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelstärke, Butterschmalz oder Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten in Stifte schneiden, Zwiebel fein schneiden, Schnitzel würzen und in Senf und Mehl wenden. Schnitzel in Butterschmalz oder Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zwieben, Karotten und Pfeffer dazu geben, kurz mitbraten und mit Whisky, Rindsuppe und Rahm ablöschen. Schnitzel kurz darin ziehen lassen und Sauce eventuell mit Kartoffelstärke (Maizena) binden. Beilagen: Bratkartoffeln/Reis/Pürree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Whisky-Rahmsauce“