1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Whisky-Rahmsauce

Putenschnitzel in Whisky-Rahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Karotten2 st
Zwiebel1 Stk.
Schlagsahne250 ml
Rindsuppe250 ml
Stamperl Whisky = Schnapsglas1
Senf scharf - Estragonsenf-, Mehl, Pfefferkรถrner, Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelstรคrke, Butterschmalz oder Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten in Stifte schneiden, Zwiebel fein schneiden, Schnitzel wรผrzen und in Senf und Mehl wenden. Schnitzel in Butterschmalz oder Olivenรถl von beiden Seiten anbraten. Zwieben, Karotten und Pfeffer dazu geben, kurz mitbraten und mit Whisky, Rindsuppe und Rahm ablรถschen. Schnitzel kurz darin ziehen lassen und Sauce eventuell mit Kartoffelstรคrke (Maizena) binden. Beilagen: Bratkartoffeln/Reis/Pรผrree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel in Whisky-Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich