1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Whisky-Rahmsauce

Putenschnitzel in Whisky-Rahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Karotten2 st
Zwiebel1 Stk.
Schlagsahne250 ml
Rindsuppe250 ml
Stamperl Whisky = Schnapsglas1
Senf scharf - Estragonsenf-, Mehl, Pfefferkörner, Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelstärke, Butterschmalz oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten in Stifte schneiden, Zwiebel fein schneiden, Schnitzel würzen und in Senf und Mehl wenden. Schnitzel in Butterschmalz oder Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zwieben, Karotten und Pfeffer dazu geben, kurz mitbraten und mit Whisky, Rindsuppe und Rahm ablöschen. Schnitzel kurz darin ziehen lassen und Sauce eventuell mit Kartoffelstärke (Maizena) binden. Beilagen: Bratkartoffeln/Reis/Pürree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Whisky-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich