Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Karotten | 2 st |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Rindsuppe | 250 ml |
Stamperl Whisky = Schnapsglas | 1 |
Senf scharf - Estragonsenf-, Mehl, Pfefferkรถrner, Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelstรคrke, Butterschmalz oder Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten in Stifte schneiden, Zwiebel fein schneiden, Schnitzel wรผrzen und in Senf und Mehl wenden. Schnitzel in Butterschmalz oder Olivenรถl von beiden Seiten anbraten. Zwieben, Karotten und Pfeffer dazu geben, kurz mitbraten und mit Whisky, Rindsuppe und Rahm ablรถschen. Schnitzel kurz darin ziehen lassen und Sauce eventuell mit Kartoffelstรคrke (Maizena) binden. Beilagen: Bratkartoffeln/Reis/Pรผrree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Whisky-Rahmsauceโ