1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle gekocht250 g
Rindfleisch zum Kochen800 g
Brust oder Leiterstรผck etwas
Kartoffeln in Wรผrfeln200 g
Mรถhren in Scheiben2
Petersilienwurzel in Wรผrfeln1
Sellerie - etwa 1/4 Knolle1 Stรผck
Lauch in Scheiben1 kleine
Zwiebeln gewรผrfelt2
Butter1 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in ca. 1 1/2 Stunden garkochen lassen, die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen. Die Kartoffeln, Mรถhren, Petersilienwurzel und Sellerie in der Brรผhe etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Nun die Lauchscheiben zugeben und nochmals 8 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Wรคhrend das Gemรผse gart, das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und wieder in die Brรผhe geben. Gaisburger Marsch in einer Terine mit den Spรคtzle anrichten. Aus Zwiebeln und Butter eine goldgelbe Schmelze bereiten, รผber den Eintopf geben und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaisburger Marschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich