Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle gekocht | 250 g |
Rindfleisch zum Kochen | 800 g |
Brust oder Leiterstรผck | etwas |
Kartoffeln in Wรผrfeln | 200 g |
Mรถhren in Scheiben | 2 |
Petersilienwurzel in Wรผrfeln | 1 |
Sellerie - etwa 1/4 Knolle | 1 Stรผck |
Lauch in Scheiben | 1 kleine |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Butter | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in ca. 1 1/2 Stunden garkochen lassen, die Brรผhe durch ein Sieb gieรen. Die Kartoffeln, Mรถhren, Petersilienwurzel und Sellerie in der Brรผhe etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Nun die Lauchscheiben zugeben und nochmals 8 Minuten kรถcheln lassen.
2.Wรคhrend das Gemรผse gart, das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und wieder in die Brรผhe geben. Gaisburger Marsch in einer Terine mit den Spรคtzle anrichten. Aus Zwiebeln und Butter eine goldgelbe Schmelze bereiten, รผber den Eintopf geben und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGaisburger Marschโ