Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle gekocht | 250 g |
Rindfleisch zum Kochen | 800 g |
Brust oder Leiterstück | etwas |
Kartoffeln in Würfeln | 200 g |
Möhren in Scheiben | 2 |
Petersilienwurzel in Würfeln | 1 |
Sellerie - etwa 1/4 Knolle | 1 Stück |
Lauch in Scheiben | 1 kleine |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in ca. 1 1/2 Stunden garkochen lassen, die Brühe durch ein Sieb gießen. Die Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie in der Brühe etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Nun die Lauchscheiben zugeben und nochmals 8 Minuten köcheln lassen.
2.Während das Gemüse gart, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Gaisburger Marsch in einer Terine mit den Spätzle anrichten. Aus Zwiebeln und Butter eine goldgelbe Schmelze bereiten, über den Eintopf geben und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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