1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle gekocht250 g
Rindfleisch zum Kochen800 g
Brust oder Leiterstück etwas
Kartoffeln in Würfeln200 g
Möhren in Scheiben2
Petersilienwurzel in Würfeln1
Sellerie - etwa 1/4 Knolle1 Stück
Lauch in Scheiben1 kleine
Zwiebeln gewürfelt2
Butter1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in ca. 1 1/2 Stunden garkochen lassen, die Brühe durch ein Sieb gießen. Die Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie in der Brühe etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Nun die Lauchscheiben zugeben und nochmals 8 Minuten köcheln lassen.

    2.Während das Gemüse gart, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Gaisburger Marsch in einer Terine mit den Spätzle anrichten. Aus Zwiebeln und Butter eine goldgelbe Schmelze bereiten, über den Eintopf geben und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich