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Schwarzwurzeln mit Souffl éhaube von Frau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch1 kg
Essig30 Gramm
Meersalz etwas
Soufflehaube etwas
Butter30 Gramm
Weizenvollkornmehl30 Gramm
Sahne100 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Eier3
Meersalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Essigwasser legen,damit sie nicht braun werden.Die Stangen in 3-4 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser in 10-15 Minuten bißfest garen.Die Butter in einem Topf schmelzen.Das Mehl darin anschwitzen.Die Sahne und

    2.200 ml Kochwasser einrühren. Die Sauce unter Rühren aufkochen,dann abkühlen lassen.Den Käse reiben. Die Eier trennen.Die Eigelbe und den Käse nacheinander in die Mehlschwitze rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Die Eiweiße steif schlagen. Eine Aufl aufform einfetten. Den Backofen

    3.auf 200° vorheizen. Den Eischnee vorsichtig unter die Mehlschwitze heben.Die Schwarzwurzeln in die Form geben, die Souffl émasse darüber gießen. Das Souffl é im Ofen (Mitte, Umluft 180° ) in 20-25 Minuten goldbraun backen.

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