Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb - ca. 80 gr. | 4 |
Sekt | 40 ml |
Calvados | 25 ml |
Zucker | 45 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Sabayon alle Zutaten รผber Wasserdampf schaumig schlagen, dann im Eiswasser kaltschlagen, damit der Schaum seine Standfestigkeit behรคlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โCalvados - Sabayonโ