Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 2 Esslรถffel |
Joghurt | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Knoblauchpulver | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Hรคlften in dรผnne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Die Pilzscheiben und Schnittlauchrรถllchen in eine Schรผssel geben.
2.Fรผr die Marinade die Mayonaise mit dem Joghurt, Senf und Gewรผrzen verrรผhren. Dann รผber den Salat geben und vorsichtig mischen.
3.Dazu schmecken frische Brรถtchen oder auch Kรคsestangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu โChampignonsalatโ