Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 500 g |
Käse, Sorte egal | 3 Scheiben |
Katenschinkenwürfel | 50 g |
Apfel | 1 |
Walnüsse | 4 |
frische Champignons | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Blütenhonig | 2 TL |
Rotisseur-Senf | 2 TL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat putzen
2.Käse in kleine Vierecke schneiden
3.Apfel in dünne Scheiben schneiden und dann nochmals zerkleinern
4.Salatgurke halbieren und die Hälften nochmals halbieren und dann in kleine Stücke schneiden
5.Walnüsse hacken
6.Champignons in Würfel (oder Scheiben, je nach Belieben) schneiden und kurz anbraten
7.Katenschinken ebenfalls kurz anbraten
8.Honig, Balsamico-Essig, Olivenöl, und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz wird durch das im Katenschinken enthaltene Salz evtl. nicht benötigt.
9.Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Dressing darüber verteilen, durchmischen, fertig! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit süßem Balsamicodressing“