Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
nicht zu reife Birnen | 300 g |
Zwiebeln entkleidet | 450 g |
Obstessig | 500 ml |
Salbei | 7 Blรคtter |
รl | 1 Eรl |
Senf | 1 Eรl |
Senfpulver mild | 25 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schรคlen+ entkernen,Zwiebel+ Birne hacken.Dann mit dem Essig 15 Min. kรถcheln lassen
2.Salbei in grobe Stรผcke schneiden+ im รl kurz rรถsten.Zusammen mit dem Senf zur Birnenmischung geben.Weitere 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Dann vom Herd nehmen+ Senfpulver einrรผhren.Mit Salz abschmecken
4.Masse pรผrieren.
5.Heiร in saubere Glรคser fรผllen,verschlieรen+ kรผhl stellen. Haltbarkeit : 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โJeromes Birnensenfโ