Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
TK Rahm- oder Blattspinat | 250 g |
Suppennudeln | 100 g |
Tomatensoรe bzw. Tomatenstรผcke mit Krรคutern | 200 g |
Mozzarella | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spinat in der Microwelle auftauen. Der Spinat muss nicht warm oder heiร sein, es reicht wenn man ihn mit einer Gabel zerdrรผcken kann. Am Besten eine Feuerfeste- bzw. Microwellenform verwenden. Den Backofen schon mal auf 175ยฐC vorheizen.
2.Erst die Nudeln, dann die Soรe darรผber geben. Ich verwende immer fertige Tomatensoรe aus der Packung oder dem Glas, passt geschmacklich irgendwie besser als selbst gekochte Soรe, aber das ist Geschmackssache.
3.Den Morzzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Das Ganze in den Ofen schieben, der Backofen muss noch nicht aufgeheizt sein, dass macht nichts.
4.Backen bis der Kรคse die gewรผnschte Brรคune erreicht hat. Auchtung, unter dem Morzzarella wirds richtig heiร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu โSchnelle Spinatlasagneโ