Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK Rahm- oder Blattspinat | 250 g |
Suppennudeln | 100 g |
Tomatensoße bzw. Tomatenstücke mit Kräutern | 200 g |
Mozzarella | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spinat in der Microwelle auftauen. Der Spinat muss nicht warm oder heiß sein, es reicht wenn man ihn mit einer Gabel zerdrücken kann. Am Besten eine Feuerfeste- bzw. Microwellenform verwenden. Den Backofen schon mal auf 175°C vorheizen.
2.Erst die Nudeln, dann die Soße darüber geben. Ich verwende immer fertige Tomatensoße aus der Packung oder dem Glas, passt geschmacklich irgendwie besser als selbst gekochte Soße, aber das ist Geschmackssache.
3.Den Morzzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Das Ganze in den Ofen schieben, der Backofen muss noch nicht aufgeheizt sein, dass macht nichts.
4.Backen bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat. Auchtung, unter dem Morzzarella wirds richtig heiß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Spinatlasagne“