1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spinatlasagne

Schnelle Spinatlasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
TK Rahm- oder Blattspinat250 g
Suppennudeln100 g
TomatensoรŸe bzw. Tomatenstรผcke mit Krรคutern200 g
Mozzarella1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spinat in der Microwelle auftauen. Der Spinat muss nicht warm oder heiรŸ sein, es reicht wenn man ihn mit einer Gabel zerdrรผcken kann. Am Besten eine Feuerfeste- bzw. Microwellenform verwenden. Den Backofen schon mal auf 175ยฐC vorheizen.

    2.Erst die Nudeln, dann die SoรŸe darรผber geben. Ich verwende immer fertige TomatensoรŸe aus der Packung oder dem Glas, passt geschmacklich irgendwie besser als selbst gekochte SoรŸe, aber das ist Geschmackssache.

    3.Den Morzzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Das Ganze in den Ofen schieben, der Backofen muss noch nicht aufgeheizt sein, dass macht nichts.

    4.Backen bis der Kรคse die gewรผnschte Brรคune erreicht hat. Auchtung, unter dem Morzzarella wirds richtig heiรŸ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Spinatlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich