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Kalte Gemüsetorte

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
große saure Gurken8
Zwiebeln3
Petersilie2 Bund
Kartoffeln gekocht8
Rote Bete gekocht2
Möhren gedünstet1 Bund
Remoulade150 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Eier hartgekocht5
Radieschen5
Oliven6
Paprikaschote1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Saure Gurken, geschälte Zwiebeln und ein Bund Petersilie in Mixer oder Küchenmaschine klein hacken.

    2.Die geschälten Kartoffeln reiben, ein Drittel der Gurkenmischung unterrühren und würzen. Die Masse in einer Springform verteilen und fest andrücken.

    3.Remoulade und Frischkäse verrühren. Ca. ein Drittel auf der Kartoffelmasse verstreichen.

    4.Rote Bete reiben, ein weiteres Drittel Gurkenmischung damit verrühren, würzen und auf die Remoulade-Schicht steichen. Mit einem breiten Messer oder einer Palette fest andrücken. Darauf das zweite Drittel Remoulade.

    5.Möhren reiben, mit dem Rest Gurkenmasse mischen und in der Springform verteilen.

    6.Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. 12 schöne Mittelscheiben beiseite legen, den Rest mit dem zweiten Bund Petersilie hacken und auf die Möhrenmasse verteilen. Ein Stück Alufolie darüber breiten und noch einmal alles festdrücken. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    7.Vor dem Servieren den Springformrand vorsichtig entfernen und dekorieren mit den Eierscheiben, Radieschenscheiben, Oliven, Paprikaringen oder mit anderen Zutaten nach Wunsch. Den Rest Remouladenmasse mit einem Spritzbeutel aufspritzen. Macht eine Menge Arbeit, schmeckt aber toll und ist was fürs Auge.

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    Rezept von C****D
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