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Entenleberparfait mit Traubenkompott

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenleber300 gramm
Butter150 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Portwein10
Puderzucker1 Esslรถffel
Traubensaft100 ml
Weintraube weiรŸ150 gramm
Ingwer frisch½ cm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenleber waschen abtrocknen und in 1 El Butter rosa braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzrn. Brattfett in der Pfanne mit Portwein ablรถschen die Leber damiz รผbergieรŸen kalt stellen und 12 Stunden ziehen Lassen,

    2.Leber fein pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Restliche Butterschaumig schlagen und mit der Leber vermischen in eine mit alufolie ausgelegte Form fรผllen und 24 stunden kalt stellen. Puderzucker in einer pfanne karamellisieren und den Traubensaft hinzufรผgen, Trauben waschen halbieren und entkernenund ebenfalls hinzufรผgen. Mit frisch geribene Ingwer abschmecken. Das leberparfait in Scheibr

    3.Leberparfait in Scheiben schneiden und mit dem warmen Traubenkompott servieren.

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    Rezept von H****s
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