Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnüsse geschält, halbiert | 250 gr |
Honig | 2 EL |
Zimtpulver | ¼ TL |
Piment | ¼ TL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Chipotle-Pulver, alternativ Rauchsalz mit Chili gemischt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 179 Grad vorheizen. Honig in einem beschichteten Topf schmelzen, nun die Gewürze und die Nüsse zugeben und verrühren.
2.Nüsse in einer Lage auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca 10 Minuten backen, bis die Glasur glänzt und leicht braun wird. Nüsse nun auf ein Rost geben und leicht abkühlen lassen.
3.In einer Schüssel das Salz und den Zucker mischen und die noch warmen Nüsse darin wälzen. Die Nüsse können bis zu einer Woche im Voraus zubereitet werden, wenn sie in einem luftdichten Gefäß aufbewahrt werden. Bei Bedarf noch einmal bei 200 Grad 3-5 min. aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner Teil 3 - Appetithäppchen 3“