Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 200 g |
Tonka-Vanille-Zucker ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2231 (533)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
2.Nüsse und Kokosraspeln mischen und unterrühren.
3.2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit Hilfe eines Teelöffels Häufchen darauf setzen. (Während das erste Blech backt, kann man das zweite vorbereiten, so stehen sie nicht so lange.)
4.Bei 160°C ca. 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
5.Auf den Blechen erkalten lassen, danach in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Backen: Nuss-Kokos-Makronen“