Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Scheiben gekochten Schinken | 15 sehr große |
Bergkäse am Stück | 250 Gramm |
Zahnstocher | etwas |
Eier, verquirlt mit etwas Salz und Pfeffer | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bergkäse entrinden und in 1cm x cm Stäbchen schneiden.
2.Schinkenscheiben ausbreiten und den Käse vorsichtig darin einwickeln, dabei auch rechts und links einschlagen. Mit einem Zahnstocher fixieren. In Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren. Im heißen Bratfett knusprig braun braten.
3.Pro Nase können 3-4 Röllchen problemlos verdrückt werden....gute Esser schaffen aber mehr! :-)) Dazu einen Kartoffel- und Tomatensalat.....herrlich! Sie schmecken auch kalt noch sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack/ Brotzeit: Bergkäse Röllchen...“