Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Croutons rรถsten: | |
---|---|
Brotwรผrfel [Weiรbrot, Graubrot, Roggenbrot] | 200 g |
Butterflocken | 4 Stรผck |
Suppenstreuwรผrze, s m. KB | 2 EL |
Krรคuter der Provence, s. m. KB | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Vorweg:
1.Bestens geeignet sind harte oder altbackene Semmeln oder Brot vom Vortag, aber normales Brot geht auch fรผr die Zubereitung.
Salat-Croutons:
2.Das Brot in kleine 1 cm Wรผrfel schneiden, und in einer beschichteten Pfanne mit den Butterflocken kurz anrรถsten. Dann noch im heissen Zustand die Suppenstreuwรผrze, Salz und die Krรคutergewรผrzmischung dazugeben und mit dem Lรถffel locker unterheben. Die Croutons sollten danach etwas abkรผhlen, damit sie in sich etwas fester werden.
Verwendung:
3.Fรผr Salate, Suppen und Eintรถpfe, sowie Saucen als knackige, knusprige Beilage oder Topping gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSalat- und Suppencroutonsโ