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Salat- und Suppencroutons

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Croutons rรถsten:
Brotwรผrfel [WeiรŸbrot, Graubrot, Roggenbrot]200 g
Butterflocken4 Stรผck
Suppenstreuwรผrze, s m. KB2 EL
Krรคuter der Provence, s. m. KB1 EL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Vorweg:

    1.Bestens geeignet sind harte oder altbackene Semmeln oder Brot vom Vortag, aber normales Brot geht auch fรผr die Zubereitung.

  • Salat-Croutons:

    2.Das Brot in kleine 1 cm Wรผrfel schneiden, und in einer beschichteten Pfanne mit den Butterflocken kurz anrรถsten. Dann noch im heissen Zustand die Suppenstreuwรผrze, Salz und die Krรคutergewรผrzmischung dazugeben und mit dem Lรถffel locker unterheben. Die Croutons sollten danach etwas abkรผhlen, damit sie in sich etwas fester werden.

  • Verwendung:

    3.Fรผr Salate, Suppen und Eintรถpfe, sowie Saucen als knackige, knusprige Beilage oder Topping gut geeignet.

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    Rezept von Kochecke48
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