Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stk |
Mehl | 12 dag |
Zucker | 18 dag |
puddingpulver Vanille +Milch u.Zucker lt Packung | 1 Päckchen |
Rama | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeermarmelade | 3 EL |
Bananen | Stk. |
Kochschokolade | 100 g |
Rama | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen (Umluft).Eier trennen. Dotter mit der Hälfte vom Zucker schaumig rühren. Aus Eiklar Schnee schlagen und restlichen Zucker zugeben. Schnee vorsichtig mit Dotter-Zuckermischung vermengen und anschließend Mehl unterheben. Biskuitteig auf mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene für ca 15 - 20 min ins Rohr. (Stäbchenprobe)
2.Vanillepudding laut Packungsanleitung zubereiten und unter rühren auf raumtemperatur abkühlen lassen, anschl. 250g. Rama unterrühren
3.In der Zwischenzeit Biskuit mit Marmelade bestreichen. Bananen schälen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden. Auf Marmelade verteilen.
4.Als Nächstes Puddingcreme auf Bananen verteilen und noch kurz kühl stellen
5.Kochschokolade und Rama über Wasser schmelzen und Bananenschnitten damit übergießen und am Besten mit einem gr. Löffel verteilen
6.Kuchen noch etwas kühl stellen bis Puddingcreme fest ist
7.Vorsicht Suchtgefahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten“