1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Bananen - Stracciatella - Dessert

Buttermilch - Bananen - Stracciatella - Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bananen2
Zitrone frisch1
Honig flüssig3 Esslöffel
Buttermilch250 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Zartbitterschokolade20 Gramm
Gelatine weiß4 Blatt
Milch4 Esslöffel
Zartbitter - Orange - Schokolade10 Gramm
Banane frisch etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Banane schälen, in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Banane mit Zitronensaft und Honig pürieren. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Buttermilch mit Schlagsahne verrühren. Das Bananenpüree dazugeben. Schokolade mit einem scharfen Messer darüberraspeln. Milch erwärmen.

    2.Gelatine gut ausdrücken, in der warmen Milch auflösen. Mit der Buttermilch verrühren. 3 Schüsseln ausspülen und die Masse hineingießen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Schokolade in einen Gefrierbeutel geben. Im heißen Wasserbad schmelzen. Banane in Scheiben schneiden. Buttermilchdessert mit einem Messer vom Rand der Schüsseln lösen und auf Dessertteller stürzen. Mit Bananenscheiben, flüssiger Schokolade und Minzeblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Bananen - Stracciatella - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich