Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze, 1 Zwiebel, 3 Cornichons, 1/2 B. glatte Petersilie, | 300 g |
Olivenöl, 1 EL Kapern, 2 EL Creme fraiche, 50 g sahne, | 2 EL |
Reis-Mischung, Salz, Pfeffer, | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze trocken abtupfen und halbieren. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Petersilie grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel hineingeben und 2 Min. scharf anbraten. Cornichons, Kapern, Creme fraiche und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Reis zubereiten. Pilz-Stroganoff mit salz, Pfeffer und Petersilie würzen und zum Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pilz - Stroganoff mit Langkornreis“