Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 |
Erdnüsse | 2 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Gemüsefond | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Himbeeren | 100 g |
Salz, Chilli, Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, grob hacken.
2.Essig , Öl, Fond und Honig mischem, mit Salz und Chilli würzen. Pfirsich, Nüsse und Himbeeren darübergeben und mit dem Kerbel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalat“