Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmatireis, nach Angabe gekocht | 150 g |
Wildreis, nach Angabe gekoch | 75 g |
Haselnußöl | 3 EL |
weißerBalsamico-Frucht-Essig, zb Mango oder Ähnliches | 3 EL |
Pfirsiche frische- geschält, für eilige aus der Dose | 4 |
Selleriestange | 3 |
Mandelplättchen | 75 gr |
Minze,gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Obst läst sich beliebig austauschen- Mango, Ananas, Mandarinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die beiden fertig gegarten Reissorten in eine große Schüssel geben und mit Öl und Essig vermengen. Abkühlen lassen.
2.Die geschälten Pfirsiche in Spalten schneiden.
3.Sellerie in feine, dünne Scheiben schneiden.
4.Mandelplättchen in beschichteter Pfanne vorsichtig rösten.
5.Pfirsiche, Sellerie und Mandeln zum Reis geben. Mit der gehackten Minze, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal abschmecken. Mit Minzzweig garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Widlreissalat mit Pfirsichen“