Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Basmatireis, nach Angabe gekocht | 150 g |
Wildreis, nach Angabe gekoch | 75 g |
Haselnuรรถl | 3 EL |
weiรerBalsamico-Frucht-Essig, zb Mango oder รhnliches | 3 EL |
Pfirsiche frische- geschรคlt, fรผr eilige aus der Dose | 4 |
Selleriestange | 3 |
Mandelplรคttchen | 75 gr |
Minze,gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Obst lรคst sich beliebig austauschen- Mango, Ananas, Mandarinen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die beiden fertig gegarten Reissorten in eine groรe Schรผssel geben und mit รl und Essig vermengen. Abkรผhlen lassen.
2.Die geschรคlten Pfirsiche in Spalten schneiden.
3.Sellerie in feine, dรผnne Scheiben schneiden.
4.Mandelplรคttchen in beschichteter Pfanne vorsichtig rรถsten.
5.Pfirsiche, Sellerie und Mandeln zum Reis geben. Mit der gehackten Minze, Salz und Pfeffer wรผrzen und vermengen. 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal abschmecken. Mit Minzzweig garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โWidlreissalat mit Pfirsichenโ