Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in Scheiben schneiden | 3 |
Pfirsich | 3 St. |
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Saft einer Orange | etwas |
Salz; Pfeffer, Öl | etwas |
evtl. Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, entsteinen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Brustschnitzel kräftig anbraten. Zwiebeln, Pfirsiche und Rosmarinzweig zugeben, ca.5 Min. weiterbraten. Orangensaft zugeben und aufkochen.
2.Schitzel rausnehmen und warmstellen. Sauce abschmecken evtl. etwas Saucenbinder, dann alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pfirsichsauce“