Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust, in Scheiben schneiden | 3 |
Pfirsich | 3 St. |
Zwiebeln | 2 |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 100 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Saft einer Orange | etwas |
Salz; Pfeffer, Ă–l | etwas |
evtl. Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
EiweiĂź22,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
EiweiĂź22,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, entsteinen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Brustschnitzel kräftig anbraten. Zwiebeln, Pfirsiche und Rosmarinzweig zugeben, ca.5 Min. weiterbraten. Orangensaft zugeben und aufkochen.
2.Schitzel rausnehmen und warmstellen. Sauce abschmecken evtl. etwas Saucenbinder, dann alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pfirsichsauce“