1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellpfirsiche mit Nüssen

Karamellpfirsiche mit Nüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne3 EL
Mandelkerne ohne Haut3 EL
mittelgroße Pfirsiche oder Nektarinen4
Limette1
Puderzucker2 geh. EL
Butter2 EL
Pfirsichlikör oder Orangensaft5 EL
evtl. Bio Limettenscheiben und Minze zum verz. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Walnüsse und Mandeln hacken.Pfirsiche waschen,halbieren und entsteinen.Pfirsiche in Spalten schneiden.Limette auspressen.Nüsse und Mandeln in einer Pfanne rösten.Zucker darüber streuen und goldgelb schmelzen.Butter zugeben.Mit Limettensaft und Likör ablöschen.Rühren bis sich der Karamell gelöst hat.

    2.Pfirsiche im Karamell schwenken.Alles 2-3 Min. köcheln.Nach Belieben abkühlen lassen.Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.Dazu schmeckt Vanilleeis.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpfirsiche mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich