Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 3 EL |
Mandelkerne ohne Haut | 3 EL |
mittelgroße Pfirsiche oder Nektarinen | 4 |
Limette | 1 |
Puderzucker | 2 geh. EL |
Butter | 2 EL |
Pfirsichlikör oder Orangensaft | 5 EL |
evtl. Bio Limettenscheiben und Minze zum verz. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Walnüsse und Mandeln hacken.Pfirsiche waschen,halbieren und entsteinen.Pfirsiche in Spalten schneiden.Limette auspressen.Nüsse und Mandeln in einer Pfanne rösten.Zucker darüber streuen und goldgelb schmelzen.Butter zugeben.Mit Limettensaft und Likör ablöschen.Rühren bis sich der Karamell gelöst hat.
2.Pfirsiche im Karamell schwenken.Alles 2-3 Min. köcheln.Nach Belieben abkühlen lassen.Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.Dazu schmeckt Vanilleeis.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Karamellpfirsiche mit Nüssen“