Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 200 Gramm |
Rum oder Orangenlikör | 2 EL |
Kokosfett flüssig | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker und Rum/ orangenlikör miteinander zu einer Klümpchenfreien Masse verrühren.
2.Nun das flüssige Kokosfett hinzugeben und zu einem dickflüssigen Brei weiter verarbeiten
3.Gleichmäßig über den Kuchen oder das Kleingebäck verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Glasur: Punschglasur“