1. Home
  2. Rezept
  3. Glasur: Punschglasur

Glasur: Punschglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker200 Gramm
Rum oder Orangenlikör2 EL
Kokosfett flüssig1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker und Rum/ orangenlikör miteinander zu einer Klümpchenfreien Masse verrühren.

    2.Nun das flüssige Kokosfett hinzugeben und zu einem dickflüssigen Brei weiter verarbeiten

    3.Gleichmäßig über den Kuchen oder das Kleingebäck verteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Glasur: Punschglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich