Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kleinen |
100-200 ml Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel | 1 große |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl fein hobeln. Die Zwiebel fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrünsten. Weißkraut dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Lorbeerblat dazu geben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 30 min. dünsten. Gelegentlich umrühren und am ande nochmals abschmecken.
3.Super Beilage zu dieser kalten Jahreszeit...
4.Bilder sind on...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Weißkraut gedünstet“