1. Home
  2. Rezept
  3. kanarimilch

kanarimilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
milch½ l
staubzucker80 gramm
vanillezucker/vanilleschote30 gramm
eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.milch mit vanillezucker (schote) aufkochen.

    2.staubzucker mit eigelb schaumig rühren, in die heisse milch mittels schneerute einschlagen.unter ständigem rühren bis zur rosenprobe erhitzen (schote entfernen)

    3.rosenprobe:hält man einen kochlöffel in die flüssigkeit, hebt diesen wieder heraus und bläst über die wölbung des löffels, so bildet sich ein wellenartiges, rosenblätterartiges bild.

    4.als beilage für dukatenbuchteln, quarkauflauf oder dampfnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „kanarimilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich