1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl5 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im kartoffeldämpfer kochen dann duch die Kartoffelpresse pressen erkalten lassen Mehl einarbeiten Rolle formen (durchmesser ca. 1 cm) und kleine udeln schneiden Reindel einfetten und im Backofen verlaufen lassen die Nudeln reinsetzten und öfters mal umrühren backofen Heißluft 200 Grad zum schluß etwas Milch drüber geben und stocken lassen supi Beilage oder mit Dickmilch oder Buttermich auch ein normales Essen ;-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich