Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 5 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im kartoffeldämpfer kochen dann duch die Kartoffelpresse pressen erkalten lassen Mehl einarbeiten Rolle formen (durchmesser ca. 1 cm) und kleine udeln schneiden Reindel einfetten und im Backofen verlaufen lassen die Nudeln reinsetzten und öfters mal umrühren backofen Heißluft 200 Grad zum schluß etwas Milch drüber geben und stocken lassen supi Beilage oder mit Dickmilch oder Buttermich auch ein normales Essen ;-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudeln“