Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rind- oder schweinefleisch | 500 gramm |
mittelgrosse zwiebel | 1 |
mehl | 40 gramm |
gewรผrzgurken | 4 |
mittelgrosse tomate | 1 |
knoblauchzehen | 2 |
salz, pfeffer | etwas |
paprikapulver | etwas |
kรผmmel | etwas |
majoran | etwas |
etwas รถl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das รถl in einer hohen pfanne erhitzen und die klein geschnittene zwiebel darin goldgelb rรถsten-mit paprika bestรคuben und das in wรผrfel geschnittene fleisch darauf legen-alle gewรผrze ausser majoran hinzufรผgen und mit so viel wasser aufgiessen, dass das fleisch gerade bedeckt ist-alles zusammen eine weile schmoren lassen.
2.wenn das fleisch fast gar ist, den bratensaft eindampfen und mit dem mehl stรคuben-anschliessend noch einmal mit wasser รผbergiessen, mehl und wasser mit einem schneebesen verrรผhren und das fleisch fertig garen.die gurke und die tomate klein schneiden und untermischen.noch ca 1/4 std kochen lassen. vor dem anrichten mit etwas majoran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โznaimer gulaschโ