Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
karfiolrose | 80 Gramm |
fond | ¾ l |
margarine | 40 Gramm |
mehl | 40 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
salz, muskat | etwas |
butter | 20 Gramm |
Obers | ⅛ l |
gehackte petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.karfiol waschen, putzen. fond herstellen. fett zergehen lassen, Zwiebel wรผrfelig schneiden u anschwitzen-karfiol dazugeben-mit mehl stauben-leicht mitschwitzen OHNE farbgebung-weg vom feuer-abkรผhlen lassen-mit fond aufgiessen und mit schneebesen aufrรผhren-aufkochen lassen-ca12-15 min kรถcheln lassen-mit salz und muskat wรผrzen. mit butterflocken und Obers samtigrรผhren. ich richte diese suppe mit croutons u gehackter petersilie an. GUTEN APETITT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โkarfiolcremesuppeโ