1. Home
  2. Rezept
  3. karfiolcremesuppe

karfiolcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
karfiolrose80 Gramm
fond¾ l
margarine40 Gramm
mehl40 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
salz, muskat etwas
butter20 Gramm
Obers l
gehackte petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.karfiol waschen, putzen. fond herstellen. fett zergehen lassen, Zwiebel würfelig schneiden u anschwitzen-karfiol dazugeben-mit mehl stauben-leicht mitschwitzen OHNE farbgebung-weg vom feuer-abkühlen lassen-mit fond aufgiessen und mit schneebesen aufrühren-aufkochen lassen-ca12-15 min köcheln lassen-mit salz und muskat würzen. mit butterflocken und Obers samtigrühren. ich richte diese suppe mit croutons u gehackter petersilie an. GUTEN APETITT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „karfiolcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich