Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
karfiolrose | 80 Gramm |
fond | ¾ l |
margarine | 40 Gramm |
mehl | 40 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
salz, muskat | etwas |
butter | 20 Gramm |
Obers | ⅛ l |
gehackte petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.karfiol waschen, putzen. fond herstellen. fett zergehen lassen, Zwiebel würfelig schneiden u anschwitzen-karfiol dazugeben-mit mehl stauben-leicht mitschwitzen OHNE farbgebung-weg vom feuer-abkühlen lassen-mit fond aufgiessen und mit schneebesen aufrühren-aufkochen lassen-ca12-15 min köcheln lassen-mit salz und muskat würzen. mit butterflocken und Obers samtigrühren. ich richte diese suppe mit croutons u gehackter petersilie an. GUTEN APETITT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „karfiolcremesuppe“