1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippchen zum Vesper

Dicke Rippchen zum Vesper

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Rippe gepรถkelt2 Stรผck
Senf mittelscharf etwas
Tomรคtchen etwas
Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mein Schatz hat sich das gewรผnscht, einmal wieder dicke Rippchen. Ich zum Metzger meines Vertrauens, Da gibt es im Herbst Mittwochs immer frische Schlachtplattenzutaten. Blut- Leberwรผrste, Kesselfleisch und auch frisch eingelegte gesalzene dicke Rippchen.

    2.Das hat mich so angelacht, da habe ich gestern Schlachtplatte gemacht - bereits im KB vom letzten Jahr. Ich habe die Rippchen einfach im Sauerkraut mitgegart. Dann zur Seite genommen.

    3.Heute - Kaltes Rippchen auf ein Vesperbrett, dazu Senf und Tomรคtchen und ein leckeres Brot. Wir hatten Kartoffel-NuรŸ-Brot . Das war heute unser Abendbrot.

    4.Nur eine Anregung -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Rippchen zum Vesperโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich