Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Knoblauchzehen eingelegt | 15 Stück |
Champignons frisch | 10 Stück |
Baby-Kartoffeln | 15 Stück |
Bacon bzw. Frühstücksspeck | 2 Pakete |
Cocktailtomaten | 15 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baby-Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und etwa 10 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit die restlichen Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden. Wir haben den eingelegten Knobi ganz gelassen, das ist sicher nicht jedermann´s Sache. Aber das kann ja jeder machen, wie er mag.
3.Aus den abgegossenen Kartoffeln, den Gemüse und dem Bacon nach Lust und Laune bunte Grillspiesse zurecht machen (s. Bilder) .
4.Die Spiesse haben wir ein bisschen mit Knoblauchöl beträufelt, aber wirklich mit ganz wenig. Muss auch nicht unbedingt sein. Die Kartoffeln haben wir mit einem Kartoffel-Salz bestreut, aber Salz und Pfeffer ist sicher genauso gut.
5.Die Spiesse auf dem Grill brutzeln lassen, bis sie die ewünschte Bräune haben. Man kann an den Cocktailtomaten ganz gut sehen, wann die Spiesse gar sind, sie fangen an zu schrumpeln. ( Sieht vielleicht nicht so hübsch aus, ist aber köstlich! )
6.Eigentlich braucht man dazu nichts weiter als etwas Kräuterbutter, aber natürlich ist ein Stück Fleisch dazu super. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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