1. Home
  2. Rezept
  3. Grill - Spiess - Variationen

Grill - Spiess - Variationen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini1 Stรผck
Paprika1 Stรผck
Zwiebeln frisch5 Stรผck
Knoblauchzehen eingelegt15 Stรผck
Champignons frisch10 Stรผck
Baby-Kartoffeln15 Stรผck
Bacon bzw. Frรผhstรผcksspeck2 Pakete
Cocktailtomaten15 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baby-Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und etwa 10 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Gemรผsesorten in mundgerechte Stรผcke schneiden. Wir haben den eingelegten Knobi ganz gelassen, das ist sicher nicht jedermannยดs Sache. Aber das kann ja jeder machen, wie er mag.

    3.Aus den abgegossenen Kartoffeln, den Gemรผse und dem Bacon nach Lust und Laune bunte Grillspiesse zurecht machen (s. Bilder) .

    4.Die Spiesse haben wir ein bisschen mit Knoblauchรถl betrรคufelt, aber wirklich mit ganz wenig. Muss auch nicht unbedingt sein. Die Kartoffeln haben wir mit einem Kartoffel-Salz bestreut, aber Salz und Pfeffer ist sicher genauso gut.

    5.Die Spiesse auf dem Grill brutzeln lassen, bis sie die ewรผnschte Brรคune haben. Man kann an den Cocktailtomaten ganz gut sehen, wann die Spiesse gar sind, sie fangen an zu schrumpeln. ( Sieht vielleicht nicht so hรผbsch aus, ist aber kรถstlich! )

    6.Eigentlich braucht man dazu nichts weiter als etwas Krรคuterbutter, aber natรผrlich ist ein Stรผck Fleisch dazu super. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrill - Spiess - Variationenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich