Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 1 Stรผck |
Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen eingelegt | 15 Stรผck |
Champignons frisch | 10 Stรผck |
Baby-Kartoffeln | 15 Stรผck |
Bacon bzw. Frรผhstรผcksspeck | 2 Pakete |
Cocktailtomaten | 15 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baby-Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und etwa 10 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit die restlichen Gemรผsesorten in mundgerechte Stรผcke schneiden. Wir haben den eingelegten Knobi ganz gelassen, das ist sicher nicht jedermannยดs Sache. Aber das kann ja jeder machen, wie er mag.
3.Aus den abgegossenen Kartoffeln, den Gemรผse und dem Bacon nach Lust und Laune bunte Grillspiesse zurecht machen (s. Bilder) .
4.Die Spiesse haben wir ein bisschen mit Knoblauchรถl betrรคufelt, aber wirklich mit ganz wenig. Muss auch nicht unbedingt sein. Die Kartoffeln haben wir mit einem Kartoffel-Salz bestreut, aber Salz und Pfeffer ist sicher genauso gut.
5.Die Spiesse auf dem Grill brutzeln lassen, bis sie die ewรผnschte Brรคune haben. Man kann an den Cocktailtomaten ganz gut sehen, wann die Spiesse gar sind, sie fangen an zu schrumpeln. ( Sieht vielleicht nicht so hรผbsch aus, ist aber kรถstlich! )
6.Eigentlich braucht man dazu nichts weiter als etwas Krรคuterbutter, aber natรผrlich ist ein Stรผck Fleisch dazu super. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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